Телефонный справочник Краснодарского края.

Всем жителям (и не только им) славного города Сочи! Для сокращения времени поиска организаций, их адресов и телефонов Вы можете использовать Телефонный справочник Краснодара и Краснодарского края. В телефонной базе справочника Ruskuban содержится 4130 предприятий (страницы организаций, уникальные адреса и их телефоны). Надеюсь кому-то помог.

BParty - вечеринки для блоггеров!


Ура! Для жителей Москвы появилась новая возможность оторваться и потусить среди таких же блоггеров.
Первая вечеринка 8 Ноября. Не пропустите возможность поучаствовать, вход бесплатный!
Приглашены все блоггеры с площадок LiveInternet и Livejournal.





А так же, есть сообщество в котором вы сможете прочитать самую свежею информацию о вечеринках для блоггеров: bloger_party

ionic
кокаин

10 заповедей Растамана

1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.

2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа - явление не сиюминутное, но вечное.

3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.

4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо обитают там мрачные, чуждые веселью и богу Джа люди.

5.Не возбодяжь ганджа, предназначенного для другов своих.

6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он, оттого что не ведает истины мирозданья..\|/

8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...

9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.

10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.
tunnel

немного о туннеле с оф. сайта http://www.tunnelclub.ru

Без приувеличения можно сказать, что клуб "Тоннель" является историей развития петербургской электронной сцены. "Тоннель" - первый в Питере - в стране - ночной клуб. Создатели клуба изначально ориентировались на лучшие западные образцы клубной электронной культуры, которой в России на тот момент не существовало.
Открытие "Тоннеля" не было неожиданным рождением из ниоткуда. До этого были частные закрытые вечеринки в сквоте на Фонтанке 145, Гагарин-party в Москве.
"Тоннель", открывшийся в 1993 году, накануне Дня победы, 7-го мая, в помещении бывшего бомбоубежища стал центром новой электронной культуры и постоянном местом встречи единомышленников.
В течении последующих почти пяти лет клуб диктовал моду на музыку,
"культивируя" профессиональных ди-джеев и был источником информации обо всех актуальных тенденциях современной электронной музыки. В определенный момент спортивных бритоголовых людей желающих приобщиться к модным тенденциям прогрессивного человечества (вполне адекватное желание) стало намного больше, чем собственно рэйверов. Некоторое время угол Зверинской улицы и Любанского переулка (географическое расположение клуба) напоминал локальную инсталляцию компаний БМВ и Мерседес-Бэнц. Небывалая популярность заведения порождала огромное количество «фантастических» уток в прессе, за которыми очень быстро последовали регулярные налеты РУБОП, аресты гостей клуба, освобождения и снова налеты...
Несмотря на эти неприятности, "Тоннель" оставался единственным местом
отдыха для очень многих людей: современной питерской молодежи и представителей богемы.
На всем протяжении своего существования "Тоннель" был культовым клубом и одним из главных символов неформального Петербурга. Благодаря этому "ТUNNEL" преодолел все трудности, включая три года фактического небытия и шумно возродился 12 апреля 2002 года.
Слухи о возрождении клуба ходили в Питере на протяжении года. Открытие переносилось из-за объемного рестайлинга интерьера. Вентиляцию построили рассчитанную на 1000 одновременно курящих людей (для справки - весь объем воздуха в клубе меняется за 90 секунд).
Сейчас в "Тоннеле" установлена одна из лучших в мире звуковых систем производства английской компании Turbosound.
Изменили практически все, неизменным остался музыкальный формат клуба - , techno, electro, house во всех их многочисленных вариантах.
Статья в журнале DJ Mag о вечеринке IBWT 21.05.05
Продолжение статьи в DJ MAG Заказ журнала можно оформить, написав письмо по адресу editors@djmag.com
На сегодня "Тоннель" единственный в России техно-клуб, в полном смысле этого определения.

572-1551, тел/факс 572-1345 пн.-пт. 10.00-18.00. сайт клуба http://www.tunnelclub.ru
wanted

пипец...

Питер уверенно лидирует в списке "наркогородов"
"Синтетика" поступает в Россию главным образом из Прибалтики и Голландии. Недавно в офисе известной питерской фирмы обнаружили перевалочную базу наркотиков. Отсюда дурь забирали дилеры мелким оптом. А вышли на фирмачей оперативники после того, как получили информацию о том, что некие люди организовывают дискотеки на воде и продают на прогулочных катерах не только тонизирующие напитки. В результате разработки была задержана преступная группа, куда входили трое россиян и один гражданин Литвы. У них обнаружили 13 тысяч таблеток экстази.

Незадолго до этого был задержан еще один крупный продавец наркоты - 29-летний Сергей А. Он попал в поле зрения оперативников по ориентировке финской полиции. В Финляндии тот отсидел в тюрьме и обзавелся нужными связями среди наркоторговцев. При обыске в кармане его куртки нашли пакет с 1500 капсулами порошка экстази, четыре мобильных телефона и крупную сумму денег в различной валюте.

Санкт-Петербург продвинутая публика давно называет русским Амстердамом, сравнивая его с голландской столицей по возможности свободно покупать и употреблять наркотики. Впрочем, и Московский регион уже недалеко по печальной статистике от города на Неве. Подмосковные наркополицейские за последние месяцы проверили 547 объектов, в том числе 146 дискотек, около 140 ночных клубов, кафе, баров, ресторанов, 54 спортивно-развлекательных комплекса, 198 других мест массового досуга молодежи.

Во время операции "Ночь" были задержаны и привлечены к административной ответственности десятки завсегдатаев клуба "Патриот" в городе Дубна. Все они либо накурились марихуаны, либо наглотались амфетаминов. В целом же по региону в ходе этой операции правоохранители изъяли из незаконного оборота около 736 г наркотических средств, в том числе 534 г героина, около 22 г кокаина и 174 г марихуаны. Возбуждено 13 уголовных дел.

О том, что многие клубы стали рассадниками синтетической отравы, говорили на недавней коллегии Московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, куда пришел и мэр Москвы. "Мы не имеем права закрывать эти заведения? - скептически возражал Юрий Лужков на попытки объяснить, почему с наркопритонами под ширмой развлекательных центров так трудно бороться. - Если есть факты, даже единичные - закрывайте, я беру на себя ответственность! Здесь нужны действия, а не философия!".

12.02.2007

Постоянный адрес статьи :
http://crynews.ru/info/2063.html
www.ruscourier.ru
Оригинал статьи